Ordentliche zweite Halbzeit beschert der SG einen deutlichen Heimsieg

SG Oberlahn - VfR 07 Limburg 4:0 (1:0)

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften sodass kaum Tormöglichkeiten entstanden. In der 5. Minute hatte der Gast aus Limburg eine Chance durch Yourlmaz, dieser am Pfosten scheiterte. Leon Bangert erzielte in der 37. Minute das 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit war die SG die spielerisch bessere Mannschaft. Allerdings hatte der Gast in der 60. Minute die Chance zum Ausgleich als Baydar den Ausgleich auf dem Fuß hatte, aber rechts am Tor vorbeischoss. Danach verflachte die Partie. Ehe Christian Kopp in der 68. Minute mit einem Sonntagsschuss das 2:0 erzielte. Ab diesem Zeitpunkt übernahm die SG das Spielgeschehen und hatte durch Cromm in der 73. Minute die Chance das Spiel zu entscheiden, aber er verzog am Tor. In der 74. Minute scheiterte Kühmichel noch am gut parierendem Torhüter Darda, aber im Nachschuss erhöhte Heimann auf 3:0. Kurz darauf wurde Heumann im 16er gefoult und den Elfmeter schoss Hardt unhaltbar zum 4:0 ein. In der 88. Minute hätte Leon Bangert sogar auf 5:0 erhöhen können, scheiterte aber am Pfosten. Den Nachschuss von Heimann ging knapp über das Tor.

Aufgrund der deutlichem Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung.