Eiskalte Gäste nehmen drei Punkte mit

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – SG Ahlbach/Oberweyer 2:4 (1:2)

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel in dem die Heimmannschaft zwei gute Chancen zur Führung ausgelassen hat. Die Gäste gingen in der 28. Minute, aufgrund eines Abprallers, glücklich in Führung. Im weiteren Spielverlauf konnte Ahlbach/Oberweyer die Führung auf 0:3 ausbauen. Nach dem Anschlusstreffer durch Theodor Imherr entwickelte die Heimmannschaft mehr Druck, konnte seine Chancen allerdings nicht nutzen. Ahlbach/Oberweyer profitierte während des gesamten Spiels von Fehlpässen der einheimischen und nutzte ihre Torchancen zu hundert Prozent. Bei konsequenter Chancenausnutzung der Heimmannschaft wäre ein Unentschieden möglich gewesen.

Tore: 0:1 (28.Min.) Schmidt Nico, 0:2 (50.Min.) Ludwig Julien, 0:3 (72.Min.) Mambeck Markus, 1:3 (77.Min.) Imherr Theodor, 1:4 (83. Min.) Mambeck Markus, 2:4 (86. Min.) März Willi.