Deutlicher Heimsieg für die SG Villmar / Aumenau

SG Villmar/Aumenau - TuS Eisenbach 5:0 (3:0)

Das Spiel in Aumenau gestaltete sich nur in den Anfangsminuten ausgeglichen. Die SG Villmar/Aumenau übernahm nach den ersten zehn Minuten das Spiel und erarbeitete sich Chance um Chance. Erst nach einer halben Stunde konnte Nico Marks aus kurzer Distanz dann endlich die hochverdiente Führung erzielen, die dann nach zwei Eckbällen innerhalb von fünf Minuten auf eine klare drei Tore Führung ausgebaut wurde. So ging es auch in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte dann das gleiche Bild, die Gäste aus Eisenbach spielten zehn Minuten mit, bevor Lennart Herr nach Vorarbeit von Jakob Weil von rechts und wenig später nach Vorarbeit von Joel Faber von links blitzsauber auf 5:0 erhöhte. Das Spiel war nun endgültig für die am heutigen Tag sehr gut aufspielende SG Villmar/Aumenau entschieden. Die Gäste aus Eisenbach waren nun ausschließlich bemüht, die Niederlage in Aumenau  nicht noch höher ausfallen zu lassen.

Fazit: Die SG Villmar/Aumenau spielte heute sehr gut auf und holte sich verdient einen deutlichen Heimsieg. Eisenbach konnte nur wenig entgegensetzen in Aumenau.

SG Villmar/Aumenau: Rubröder, Blecker, Dragesser, Höhler, Jaick, Falk, Weil, Faber, Herr, Marks, L.Gröger  (Sprenger, Fonzo, Pepay).

TuS Eisenbach: Kaiser, Hilt, Gautsch, Loshaj, Trabona, Süssmann, Kremer, Lorse, Cinar, Baumann, Leus (Stahlberg, Fladung, Maibach).

Tore: 1:0 (30.) Nico Marks, 2:0 (35.) Niklas Blecker, 3:0 (38.) Joel Faber, 4:0 (59.) Lennart Herr, 5:0 (62.) Lennart Herr.

Schiedsrichter: M.Sarikaya (Asslar).