Lennart Herr mit dem Tor des Tages für die Gäste

SV Erbach – SG Villmar/Aumenau 0:1 (0:1)

Auf dem sehr holprigen Geläuf kam über 90 Minuten kein gescheiter Spielaufbau zustande. Beide Mannschaften taten sich schwer, viele Bälle versprangen den Akteuren. Die Gäste waren dennoch in Halbzeit Eins das präsentere Team und erarbeiteten sich zumindest einige Torchancen. Die erste Chance im Spiel nutzte Lennart Herr in der 12. Min. Zur 0:1 Führung. Zwei weitere Möglichkeiten konnte die SG nicht nutzen, eine davon parierte der Erbacher Keeper Thomas Ries bravourös. Erbach selbst kam nur selten vor das gengnerische Gehäuse, lediglich Niels Andres war mit einem Freistoß dem Ausgleich nahe, aber Torwart Patrick Wilbert lenkte den Ball über die Latte.

Nach Wiederanpfiff konnte Erbach nun das Spiel ausgeglichner gestalten und drängte die Gäste mit zunehmender Spieldauer immer weiter in ihre eigene Hälfte. Zwingende Torchancen blieben jedoch Mangelware, da der lezte Pass zu Hauf einfach nicht ankam. Christian Rücker setzte einen Kopfball kurz vor Schluß ganz knapp neben den Pfosten. Villmar/Aumenau ging nicht ganz unverdient als Sieger vom Platz, da die mehrzahl der Fehlpässe auf das Erbacher Konto ging.

Tor: 0:1 Lennart Herr (12. Min.).

Zuschauer: ca 50.

Schiedsrichter: Alexander Nagel (Frankfurt).