Weyer II stürmt aber verliert 0:1

RSV Weyer II - SG Winkels/​Prob/​Dillh. 0:1

Bereits nach zwei Minuten hatten die Gäste die Chance zur Führung, nach fünf Minuten lag der Ball im Weyrer Tor, Marius Knaak schob einen Querpass ein. Ein Freistoß von Dennis Wecker hätte den Ausgleich bringen können, ein weiterer Versuch wurde per Fußabwehr geblockt. Nachdem auch die Möglichkeit kurz vor dem Wechsel vergeben wurde, ging es mit dem knappen 0:1 in die Pause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich hochinteressant ob des knappen Resultats. Chancen gab es hüben wie drüben, bei den drückenden Gastgebern und bei den konternden Kombinierten, Höhepunkt war der Lattenkopfball von Henrik Schmitt nach 70 Minuten. Doch so sehr sich der RSV auch bemühte, das Gästetor schien wie vernagelt und so nahmen die Gäste am Ende die Punkte mit.

Weyer: Hetterich, Kramm, Cinar, Müller, Akcakaya, H. Schmitt, Sillah, P. Schmitt, Barthelmes, Weber (Hergi, Dos Santos)

Winkels: Mann, Knaak, Sahm, Bendel, Unterieser, Schlicht, Schermuly, Kopf, Scholz, Reitz, Dorth (Michler, Seeliger, Demmer, Blum)

Tore: 0:1 Knaak (5.)
SR: Dickkopf (Waldbrunn)