Erbach erkämpft 1:1 in Lindenholzhausen

TuS Lindenholzhausen – SV Erbach 1:1

In einer kampfbetonten Partie mit vielen Unterbrechungen trennten sich Lindenholzhausen und Erbach mit 1:1 unentschieden. Die TuS begann schwungvoll und erzielte bereits nach 3. Minuten ein Tor durch Yorulmaz, dass aber zurecht wegen Abseits aberkannt wurde. Nach einer Viertelstunde war es dann soweit und Niklas Simonis konnte nach tollem Zuspiel von Celik zum 1:0 einschieben. Kurz darauf hätte G. Kaya auf 2:0 erhöhen müssen, doch sein Schuss landete neben dem Tor. Erbach wurde nun wach und begann mitzuspielen. Nach einem Eckball stieg Marc Rummel am Höchsten und köpfte zum 1:1 ins lange Eck ein. Generell bereitete Erbach den Hollessern durch Standards Probleme. Kurz vor Ende der 1. Hälfte hätte A. Koochi das 2:1 erzielen können, doch aus kurzer Distanz scheiterte er am Erbacher Schlussmann.

Nun kam es bitter für die TuS: Nach einer Diskussion mit dem Unparteiischen während der Halbzeitpause bekam I. Celik vom Schiedsrichter die Gelb-Rote Karte gezeigt. Hollesse musste nun in Halbzeit zwei zu Zehnt agieren.

Die Partie konnte in den zweiten 45 Minuten wenig begeistern. Einzig D. Becker und R. Jung konnten bis zur 75. Minute Torannäherungen verzeichnen. Erbach blieb offensiv blass. In den Schlussminuten erhöhte die TuS das Tempo und Gezici kam zu einem Lattenkopfball. Ein Tor sollte jedoch nicht mehr fallen.

Tore: 1:0 Simonis (15. Minute), 1:1 Rummel (22. Minute).