SG dreht das Spiel und gewinnt das Spiel am Ende verdient

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – SC Dombach 5:3 (1:3)

In der Anfangsviertelstunde war die Heimmannschaft feldüberlegen, auch wenn sie nichts Zwingendes zu Stande brachte. Durch einfache Fehler im Aufbauspiel der SG, kam der SC Dombach dann ins Spiel und schlug gleich doppelt zu (Munsch 18., Lindt 19.). Bis zur Pause enttäuschten die Kombinierten auf ganzer Linie und fingen durch ein Missverständnis von Sahm und Brejnik das dritte Tor des Tages (37.). Kurz vor der Pause erspielte sich WPD aber dann noch eine Chance, die Sascha Reitz prompt verwandelte (43.).

Nach der Halbzeit kam die Heimmannschaft viel wacher und effektiver ins Spiel und dominierte die ganze 2. Halbzeit. Dies zeigte sich in Minute 50 und 56, als die SG ausglich. Infolgedessen fielen dann noch die verdienten Tore 4 und 5 (75. Und 85.)!

Trotz einer schwachen 1. Hälfte, zeigte sich die Heimmannschaft aufopferungsvoll und gewann das Spiel im Endeffekt verdient!

Tore: 0:1 Jens Munsch 18. Min., 0:2 Yannik Lindt 19. Min., 0:3 Oliver Tausch 37. Min., 1:3 Sascha Reitz 43. Min, 2:3 Tim Unterieser 50. Min., 3:3 Marius Knaak 56. Min., 4:3 Sascha Reitz 75. Min., 5:3 Sascha Reitz 85. Min.