Deutlicher Sieg für die SG Ahlbach / Oberweyer

SG Ahlbach/Oberweyer - SG Villmar/Aumenau 7:2 (4:1)

Die Meilelf begann furios und konnte so in der 10. Minute durch Calamusa nach sensationeller Vorarbeit von Gökhan Sancak mit 1:0 in Führung gehen. Kurz darauf hätten die Gäste ausgleichen können, doch ging der Ball ins Aus. Auf der Gegenseite machte es Manuel Kremer nach Eckball von Ferhat Kesmen besser und setzte einen wuchtigen Kopfstoß zum 2:0. Wenig später war es wieder Giuseppe Calamusa der nach einem schönen Seitenwechsel von Liguori zum 3:0 einschob. Weiter ging es mit Minute 23 und Thomas Liguori knallte den Ball zum 4:0 in die Maschen von Keeper Wilbert. Julien Ludwig hätte den Treffer zum 5:0 erzielen können, doch scheiterte er am Torwart der Gäste. Der nächste Treffer war auf Seiten der Gäste, indem Joel Faber einen Ball über den Torwart zum Anschlusstreffer einzielte. So ging es auch zum Pausentee.

Nach der Halbzeit startete die SG Ahlbach/Oberweyer wieder druckvoll und konnte so durch den stark aufspielenden Ferhat Kesmen zum 5:1 einschießen. Der nächste Treffer ließ nicht lange auf sich warten und der junge Abdullah Tekdas baute die Führung auf 6:1 weiter aus. Der nächste Treffer auf Seiten der Gäste - Joel Faber erzielte den erneuten Anschlusstreffer zum 6:2. Mit dem Schlusspfiff war es Sache von Julien Ludwig, der den 7:2 Endstandtreffer nach einem sehr schönen Spielzug von Abdullah Tekdas erzielte.

Ein hochverdienter Sieg für die SG Ahlbach/Oberweyer, der auch in dieser Höhe völlig in Ordnung geht. Mit etwas mehr Glück hätte das Ergebnis deutlicher höher sein können.

SG A/O: Patrick Weimer, Gökhan Sancak, Niki Pirzkall, Alex Günzl, Michael Pötz, Daniel Reitz, Thomas Liguori, Manuel Kremer, Giuseppe Calamusa, Ferhat Kesmen, Julien Ludwig (Abdullah Tekdas, Ümit Yilmaz, Florian Schäfer)

SG V/A: Patrick Wilbert, Niklas Blecker, Mark Dietrich, Kevin Dragesser, Sascha Schmidt, Jannik Bockler, Joel Faber, Jannik Mühlbauer, Lukas Gröger, Nico Marks, Lennart Herr (Nicolas Bockler, Michele Ritter, Dominik Gröger)

Tore: 1:0 Giuseppe Calamusa (10.), 2:0 Manuel Kremer (15.), 3:0 Giuseppe Calamusa (19.), 4:0 Thomas Liguori (23.), 4:1 Joel Faber (43.), 5:1 Ferhat Kesmen (48.), 6:1 Abdullah Tekdas (75.), 6:2 Joel Faber (77.), 7:2 Julien Ludwig (90.)

Schiedsrichter: Egon Maurer (Bad Camberg)