Der SVE trotzt dem Tabellenführer einen Punkt ab!

SV Erbach - TSG Oberbrechen 2:2 (0:0)

Der SVE war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und kam mit dem Platz besser zurecht. Als Vollbracht über links durchstartete kam der Ball durch Torwart Münkel verhindert nicht bei Nendersheuser an, der in der Mitte frei stand. Der Tabellenführer aus Oberbrechen hatte durch einen Fernschuss die dickste Chance, Keeper Rumpf war allerdings souverän auf seinem Posten. Die erste Halbzeit war sonst eher durch Mittelfeldgeplänkel bestimmt.

In Hälfte zwei flog eine Vollbracht-Ecke durch den Strafraum und wurde von Meurer satt aus 20 Metern zum 1:0 verwertet. Danach war der SVE durch Konter gefährlich und hatte über den eingewechselten Schroll viele Chancen, konnte aber die Spielzüge nicht zwingend zu Ende spielen. Nach einem festen Schuss konnte Keeper Rumpf den Ball nur abklatschen lassen und Michel verwertete ungehindert aus kurzer Distanz um Ausgleich. Kurze Zeit später (93.) pfeift der sonst unsichere Schiedsrichter Giebeler einen berechtigten Handelfmeter für die TSG - Leimpek verwandelt zum 2:1 sicher. Danach wirft der SVE bei einem Freistoß alles nach vorne und der aufgerückte Torhüter Rumpf muss her und erlöst den SVE, erzielt im Nachschuss den mehr als verdienten Ausgleich (95.)

Tore: 1:0 T. Meurer, 1:1 C. Michel, 1:2 S. Leimpek (FE), 2:2 A. Rumpf