Zwei späte Kaysal Treffer bescheren Hollesse Heimsieg

Tus Lindenholzhausen – SG Wirbelau/Schupbach 2:0 (0:0)

Zum Rückrundenauftakt empfing unsere TuS die Spielgemeinschaft Wirbelau/Schupbach. In der ersten Hälfte war die TuS klar die spielbestimmende Mannschaft. Die beste Offensivaktion hatte Robin Jung, der in der 15. Minute aus 12 Metern die Führung verpasste. Die Gäste fanden zu diesem Zeitpunkt kaum ein Mittel um die TuS-Abwehr ernsthaft in Schwierigkeiten zu bringen. Torlos ging es so in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie und Wirbelau/Schupbach gelang es die Heimmannschaft vom eigenen Tor fern zu halten. Schussmöglichkeiten durch Jung und Lang konnte die Abwehr um Florian Stoll abblocken. Als sich die Zuschauer bereits mit dem Remis angefreundet zu haben schienen, konnte Kaysal eine Flanke per Kopf doch noch zum 1:0 nutzen (90.). Nach dem Wiederanstoß warf der Gast noch einmal alles nach Vorne, wurde aber prompt ausgekontert und Kaysal vollendete per schönem Weitschuss zum 2:0 Endstand. Sicher ein etwas glücklicher, aber auch verdienter Sieg der TuS.

Tore: 1:0 Hüseyin Kaysal (90.), 2:0 Hüseyin Kaysal (90.+2).