VfR holt Punkt gegen Oberlahn

VfR Niedertiefenbach – SG Oberlahn 2:2 (0:1)

In einer von beiden Seiten offensiv geführten Partie stand die erste Halbzeit ganz im Zeichen zweier Klasse-Torhüter. VfR-Schlussmann Brühl verhinderte gleich mehrfach mit Glanzparaden einen Rückstand seiner Mannschaft. Auf der Gegenseite parierte Kazdailis einen von Sarges  geschossenen Foulelfmeter. Kurz vor der Pause lenkte Georg eine Flanke von Schäl unhaltbar zum 0:1  ins Toreck. Nach dem Wechsel drängte die Heimelf auf den Ausgleich. Jetzt durfte sich auch Kazdailis mehrfach auszeichnen. Beim plazierten Kopfball von Burggraf zum 1:1, nach Sarges-Flanke, war der SG-Keeper allerdings machtlos. Beide Mannschaften spielten weiter auf Sieg. Nach einem Zuckerpass von Heymann vollendete Yasin zum 2:1 für den VfR. Sarges hatte die Entscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber mit einem Lupfer über Kazdailis an der Querlatte. In der Schlussminute schafften es die Gastgeber nicht einen Eckball entscheidend zu klären, was Georg die Möglichkeit eröffnete von der Strafraumgrenze unhaltbar zum 2:2 einzuschieben.

VfR Niedertiefenbach: Brühl, Schlitt, Speth, Reichardt, Yasin, Keil, Orth, Burggraf, Schoth, Heymann, Sarges (Holzhäuser, Seip, Engels)

SG Oberlahn: Kazdailis, Dombach, Kühmichel, Keller, Hardt, Schäl, Cromm, Georg, Kopp, Winkler, Heumann (Abel)

Tore: 0:1 Niklas Georg (41.) 1:1 Lukas Burggraf (67.) 2:1 Mohammed Yasin (80.) 2:2 Niklas Georg (86.)

besondere Vorkommnisse: Kazdailis hält Foulelfmeter von Sarges (35.)

SR: Kurt Hartmann (FC Germania 06 Schwanheim)