Verletzungspech + enttäuschende Leistung = Heimniederlage

SG Villmar/Aumenau - SG Winkels/P./D. 1:3 (0:2)

Eine erneut enttäuschende Leistung der vom Verletzungspech verfolgten Fonzo-Elf hätte bei konsequenter Chancenverwertung der überlegenen Gäste in einem Debakel enden können. Bereits nach 20.Minuten hätten die Gäste in Führung gehen können, aber Niklas Blecker rettete kurz vor der Torlinie. Nach einem in der Wiederholung verschossenen Foulelfmeter verwertete Schlicht den von Wilbert abgewehrten Ball zur Führung. Den nächsten Angriff verwertete Sascha Reitz, der die Kugel aus 8m ins obere Dreieck beförderte.In der ersten Halbzeit hatte die SG Villmar/Aumenau keinen einzigen Torschuss. Nach dem Anschluss durch Fonzo, der einen langen Ball von Blecker zum Anschlusstreffer beförderte, erfolgte ein kurzes Aufbäumen. Die SG operierte fast ausschließlich mit langen Bällen, die vom Gast jederzeit unter Kontrolle gehalten wurden. Die SG Winkels/Probach/Dillhausen konterte überlegen, doch die Offensive vergab zahlreiche Chancen oder Wilbert, der beste Platzherr konnte in letzter Not retten. Nach dem 1:3 durch Knaak war die Partie gelaufen.

SG Villmar/Aumenau: Wilbert, Blecker, Fonzo, Dragesser, Faber, Jaick, Brahm, Herr, Marks, Werner, L.Gröger   (Lückel, Falk, J.Mühlbauer, Sprenger, Weil)

SG Winkels/Probbach/Dillhausen: Breijnik, Knaak, Kopf, Sahm, Dorth, Bendel, Unterieser, Schlicht, Taeger, Schermuly, Reitz (Remy, Scholz, Eckert, Blum)

Tore: 0:1 (42.) Schlicht, 0:2 (44.) Reitz, 1:2 (51.) Fonzo, 1:3 (73.) Knaak

Schiedsrichter: Rene Mann (FSV Germania Steinbach)