Verdienter Gästesieg

TuS Eisenbach - TuS Linter 0:4 (0:1)

Auf dem Kunstrasenplatz in Haintchen fand das Spiel in den ersten 20. Minuten fast ausschließlich im Mittelfeld statt. Die erste gute Tor Szene hatte Linter durch einen gefährlichen Schuss von Dawod den Torwart Kaiser klasse parierte. Im Gegenzug verzog Chaparro einen Freistoß knapp über das Tor. Besser machten es die Gäste und gingen durch einen schönen Freistoßtreffer durch Marc André Sawall in der 33. Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeit vergab dann noch Cappel die Chance zum Ausgleich. Der TuS drängte nach Wiederanpfiff direkt auf den Ausgleich und hätte diesen in der 51. Minute durch Hilt  erzielen können. Die Gäste wiederum nutzten clever einen Fehler der Eisenbacher nach einem Eckball zum 2:0 durch Unruh aus. Die Heimelf war jetzt total verunsichert und Linter erhöhte durch Roth auf 3:0 und Dawod auf 4:0. Ein verdienter Sieg der Gäste der vielleicht um zwei Tore zu hoch ausgefallen ist.

Tore: 0:1 33. Min. Marc André Sawall, 0:2 63. Min. Alexander Unruh, 0:3 67. Min. Pierre Roth, 0:4 75. Min. Dawod Dawod