Alexander Vollbracht mit dem goldenen Treffer für den SVE

SV Erbach - VFR Limburg 07  1:0 (1:0)

Der Gast startete zunächst elanvoller. Tizian Goliasch versuchte es mit Fernschüssen und Jonas Mieller scheiterte in der 18. Min. aus kurzer Distanz an dem hervorragend reagierenden Keeper Andreas Rumpf. Just eine Minute später stand plötzlich Alexander Vollbracht völlig frei vor dem Limburger Gehäuse und schob zur bis dato glücklichen 1:0 Führung ein.Mit der Führung im Rücken kam Erbach nun besser ins Spiel. Vollbracht vergab die Beste Möglichkeit zum 2:0, als er beim Versuch Torwart Victor Rushanov zu umkurven zu weit raus getragen wurde. In der 45. Min. hatte Mert Cetin den Ausgleich auf dem Fuß, doch auch er scheiterte am sicheren Rumpf. In der zweiten Hälfte belagerten die 07er zunehmend die generische Hälfte und versuchten die Partie zu drehen, jedoch ohne wirkliche Torgefahr aufkommen zu lassen. Erbach blieb mit seinen Kontern brandgefährlich, Sven Nendersheuser schoß in der 59. freistehend über das Tor und Julius Litzinger schob einen von Marc Rummel aufgelegten Ball haarscharf am selbigen vorbei.10 Min. vor Schluß vergab Niclas Janke die einzig echte Torchance in Halbzeit Zwei für die Domstädter, dessen Abschluß aber zu schwach war und Andreas Rumpf erneut Sieger blieb, zugleich war dieser auch der Garant für den am Ende verdienten Erbacher Heimsieg.

Tore: 1:0 Alexander Vollbracht (19.)

Schiedsrichter: Rüdiger Krayl (Solms)