Verdienter Sieg für den TUS Lindenholzhausen

SG Ahlbach/Oberweyer - TUS Lindenholzhausen 0:2 (0:0)

Bei eisigen Temperaturen begann die SG Ahlbach/Oberweyer furios und hätte bereits in der zweiten Minute durch Abdullah Tekdas in Führung gehen können als dieser nach einem Freistoß von Steffen Schäfer frei vor dem Gehäuse von Schmitt auftauchte. Ab diesem Zeitpunkt übernahmen dann die Gäste aus Lindenholzhausen das Zepter. Die Akteure des TUS Lindenholzhausen waren immer einen ticken schneller am Ball und waren bei den Offensivaktionen auch konsequenter. Zur Halbzeit ein gerechtes Remis auf dem Oberweyrer Sportgelände.

Die zweite Hälfte stand wieder im Zeichen der  Gäste, so konnte Yorulmaz in der 51. Minute den verdienten Führungstreffer erzielen. Auf der anderen Seite hatte Ferhat Kesmen mehrmals die Möglichkeit zum Ausgleich zu treffen, doch verhinderte Schmitt dies fabelhaft. In der 89. Minute war es dann nochmal Julien Ludwig, der einen Distanzschuss aus 18 Metern knapp über das Tor setzte. Als die Heimelf in der Schlussphase noch einmal aufmachte, konnte im Gegenzug Lindenholzhausen das 2:0 erzielen und damit den Sack zumachen.

Aufgrund der besseren Spielanteile und der Schnelligkeit ein verdienter Sieg für den TUS Lindenholzhausen.

SG A/O: Patrick Weimer, Gökhan Sancak, Alex Günzl, Daniel Reitz, Thomas Liguori, Manuel Kremer, Lukas Steioff, Abdullah Tekdas, Ferhat Kesmen, Steffen Schäfer, Julien Ludwig (Nikola Pirzkall, Florian Schäfer, Giuseppe Calamusa)

TUS L: Sebastian Schmitt, Niklas Simonis, Gökhan Kaya, Patric Lang, Dominik Schmitt, Cihad Yorulmaz, Robin Jung, Jonas Becker, Hüseyin Kaysal, Ibrahim Celik, Joshua Gabb (Süleyman Gezici, Cihad Kaya, Chris Hasselbächer)

Tore: 0:1 Cihad Yorulmaz (51.), 0:2 Hüseyin Kaysal (90.)

Schiedsrichter: Rudolf Richter (Weilmünster)