Maximilian Bieger mit dem goldenen Treffer

TuS Linter – SV Erbach 1:0 (0:0)

Beide Mannschaften taten sich auf dem schwer bespielbaren Rasen in Linter schwer ordentliches Kombinationsspiel zustande zu bringen. Auch Torchancen waren Mangelware, die größte hatte Alexander Vollbracht, der alleine auf das Linterer Tor zulief, jedoch im Abschluss an Kevin Jung scheiterte.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, viele Zweikämpfe im Mittelfeld und wenig konstruktives nach vorne. In der 69. Minute das erlösende 1:0 für die Hausherren. Nach einem langen Freistoß aus der eigenen Hälfte von Jeffrey Ourdouillie verlängert Pasquale Ciancimino den Ball am Strafraum auf Maximilian Bieger, der vorm Torwart eiskalt einschiebt. 10 Minuten später hatte Julius Litzinger die große Chance auszugleichen, jagt den Ball aber aus dem Gewühl über das Tor. Erbach machte noch einmal Druck, am Ende reichte es dann aber nicht für ein Unentschieden.

Am Ende ein etwas glücklicher Sieg für die Hausherren in einem typischen 0:0 Spiel.

Linter: Kevin Jung, Julian Talaska, Janos Tien, Jeffrey Ourdouillie, Stephan Unruh, Denis Kuhn, Dominik Stahl, Pasquale Ciancimino, Maximilian Bieger, Alexander Unruh, Serdar Kocakaya (Pierre Roth, Dawid Dawod)

Erbach: Andreas Rumpf, Josip Dedic, Nico Weber, Thorsten Meurer, Marius Ruecker, Dustin Erwe, Sven Nendersheuser, Marc Rummel, Niels Andres, Kewin Erwe, Alexander Vollbracht (Julius Litzinger, Justus Beuerbach, Christian Ruecker)

Tore: 1:0 Maximilian Bieger (69. Min.)

Schiedsrichter: Dietmar Gillmann (Butzbach)