Die SG sendet Lebenszeichen!

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SG Villmar/Aumenau 2:1 (1:0)

Man lebt noch. Nach den Pleiten der letzten Wochen war das die richtige Antwort. Man verstand es durch die unkonventionelle Maßnahme Co Trainer Alexander Rach in den zentralen Sturm zu stellen, Ruhe und Abgeklärtheit ins eigene Spiel zu bekommen.

Nachdem Nico Marks noch am Anfang eine Unsicherheit in der heimischen Abwehr fast zur Führung der Gäste ausgenutzt hatte übernahm das Heimteam klar die Kontrolle im Spiel und ging auch gleich nach einem von Fabian Hartmann sicher verwandelten Foulelfmeter an Nils Nickel verursacht in Führung. Danach verpassten Rach und Muhaddin gute Chancen zum Ausbau der Führung. Deswegen dauerte es bis zur 65. Minute, als Steffen Kramp nach einem langen Einwurf am schnellsten schaltete und den abprallenden Ball schnell auf Oliver Ogrizek quer legte, der ihn dann ins leere Tor schob. Danach verpasste man bei einigen schön vorgetragenen Kontern die Entscheidung und es kam durch einige Wechsel etwas Unordnung auf. Diese Unordnung nutze Jannik Bockler in der 81. Minute nach schönem Solo zum Anschlusstreffer. Danach kam nochmal Hektik auf und der Gast vergab 2-3 gute Schusschancen zum Ausgleich. So musste man zum Schluss nach einer starken Leistung doch nochmal zittern, aber letztendlich blieb es beim verdienten Heimsieg.

Tore: 1:0 (7.) Fabian Hartmann Foulelfmeter, 2:0 (65.) Oliver Ogrizek, 2:1 (81.) Jannik Bockler