Die SG muss sich mit dem Punkt zufrieden geben

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - VfR Niedertiefenbach 3:3 (0:2)

Die SG hatte sich viel vorgenommen und so erspielten sie sich in den ersten 15 Minuten einige gute Chancen. Der erste Angriff von Niedertiefenbach wurde durch ein Foul im 16ner gestoppt. Den Elfmeter verwandelte Helmut Sarges in der 16. Minute zum 0:1. Die SG drängte weiter und hätte im Gegenzug den Ausgleich erzielen können. In der 31. Minute erzielte Mohammed Yasin nach einem Freistoß das 0:2 Obwohl die SG eine starke Halbzeit spielte, musste man mit einem Rückstand in die Pause gehen.

In der 2. Halbzeit erspielte sich die SG weitere Chancen und wurde in der 60. Minute dann endlich durch Tim Unterieser belohnt. Nur 10 Minuten später erzielte Sebastian Taeger mit einem schönen Kopfball das 2:2. Winkels war auf dem Weg das Spiel zu drehen. Doch in der 82. Minute erzielte Benedikt Keil das 2:3. Aber auch durch dieses Tor ließ sich die SG nicht unterkriegen. In der 82. Minute schoss erneut Tim Unterieser mit einen schönen Freistoß das 3:3. Nur 3 Minuten später musste Tobias Engels den Platz mit gelbrot verlassen. Die SG versuchte alles die 3 Punkte in Winkels zu lassen. Leider wurde die Mannschaft nicht belohnt und musste sich am Ende mit einem Punkt zufrieden geben.

Tore: 0:1 Helmut Sarges 16. Min. (Foulelfmeter). 0:2 Mohammed Yaris 31. Min., 1:2 Tim Unterieser 60. Min., 2:2 Sebastian Taeger 70. Min, 2:3 Benedikt Keil 77. Min., 3:3 Tim Unterieser 82. Min.

Rot: Jörg Brejnik (SG Winkels) 75. Minute