Dank geschlossener Mannschaftsleistung zum Heimsieg

SG Wirbelau/Schupbach - TuS Eisenbach 2:1 (1:1)

Nach zögerlichem Beginn beider Mannschaften bot sich den Gastgebern in der 9. Minute die erste Tormöglichkeit. Bei einem Freistoß von André Zöller verfehlte Marcel Pfeiffer mit einem Kopfball knapp das Gästegehäuse. In der 25. Minute musste Torwart-Oldie Markus Brumm (49 Jahre) sein immer noch großes Können zeigen als er einen fulminanten und gut getimten Schuss von Schnabel gerade noch über die Querlatte lenkte. Im Gegenzug gab es eine Ecke für die Hausherren. Kaan Oezcelik brachte den Ball auf Patrick Pfeiffer, dessen Kopfball landete am Gebälk und Bruder Marcel Pfeiffer war zur Stelle und staubte zum 1:0 für seine Mannschaft ab. Kurz vor dem Seitenwechsel hielt Brumm erneut bravourös einen stramm geschossenen Freistoß von Chaparro. Bei dem nächsten Torschuss von Miguel Chapparro in der 45. Minute war aber auch er machtlos und es ging mit 1:1 in die Pause.

Zehn Minuten nach der Halbzeit schickte Kaan Oezcelik mit einem Steilpass Patrick Pfeiffer in Richtung Gästetor. Erdem Cinar konnte ihn nur noch mit unfairen Mitteln stoppen und sah dafür vom sehr umsichtig und konsequent leitenden Unparteiischen Ungeheuer die Rote Karte. Danach war Wirbelau/Schupbach verstärkt die tonangebende Mannschaft und nur der sehr gut aufgelegte Eisenbacher Schlussmann Marius Gattinger verhinderte ein ums andere Mal den Führungstreffer für die Platzherren. Es dauerte dann schließlich bis zur 77. Minute, Ognjen Zoric umkurvte mehrere Gegenspieler und schloss aus 16 Metern zum 2:1 ab.

Aufgrund der größeren Spielanteile und Torchancen ein verdienter Sieg für die an diesem Tag mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung auftretende Heimelf.

Tore: 1:0 23. Min Marcel Pfeiffer; 1:1 45. Min Miguel Chaparro; 77. Min 2:1 Ognjen Zoric

Schiedsrichter: Rüdiger Ungeheuer (Schmitten)

Rote Karte: 56. Min Erdem Cinar (TuS Eisenbach)