Die SG Oberlahn gewinnt in Eisenbach

TUS Eisenbach - SG Oberlahn 1:4 (0:1)

Von Beginn sahen die Zuschauer ein gutes und ausgeglichenes Spiel. Die Gäste hatten schon in der 2. Minute die erste Chance durch einen Freistoß von Marco Cromm, der aber vom guten Torhüter Tobias Kaiser zur Ecke abgewehrt wurde. Auch die Heimelf setzten ihr erstes Ausrufezeichen durch einen Fernschuss von Nick Erwe, der knapp am Tor vorbei ging. In der 25. Minute aber doch die verdiente Führung für die Gäste durch Marco Cromm, der nur noch ins leere Tor einschieben musste. Die letzte Chance in der ersten Halbzeit hatte dann doch noch der Tus durch Thilo Süssmann.

Direkt nach Wiederbeginn bekam dann die SG Oberlahn einen Handelfmeter, den Benjamin Heumann sicher verwandelte. Nach der gelb/roten Karte für Marvin Siebig war das Spiel dann entschieden. Die Gäste erhöhten durch Robert Winkler und Marco Cromm auf 4:0. Den Ehrentreffer erzielte Nick Erwe in letzten Minute.

Tore: 0:1 Marco Cromm (25. Min), 0:2 Benjamin Heumann HE  (46. Min), 0:3 Robert Winkler (60. Min),             0:4 Marco Cromm (87. Min), 4:1 Nick Erwe (90. Minute)