Der VfR schießt den SC Dombach ab und fährt einen wichtigen Dreier ein

VfR Niedertiefenbach - SC Dombach 7:1 (1:0)

Der heimische VfR begann stark und ging durch Sarges früh mit 1:0 in Führung. Wenige Minuten zuvor touchierte bereits ein Ball von Fohrst die Lattenoberkante. Dombach hatte im ersten Durchgang nur eine gute Möglichkeit durch Munsch, der freistehend an VfR-Keeper Brühl scheiterte. Danach entfernte sich die Partie immer weiter vom A-Liga-Niveau. Nach dem Wechsel steigerte sich die Heimelf wieder und erspielte sich gegen die ersatzgeschwächten Gäste jetzt Torchancen im Minutentakt. Allen voran der zweifache Torschütze Fohrst vergab mehrere hundertprozentige Einschussmöglichkeiten. Die Gäste kamen nur zu sporadischen Konterangriffen. Munsch verwandelte einen von Schiedsrichter Köksal wohlwollend verhängten Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:4 und hätte wenig später nachlegen können, scheiterte aber wie in Halbzeit eins an Torhüter Brühl. Am Ende siegt der VfR auch in der Höhe verdient und holt drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

VfR Niedertiefenbach: Brühl, Engels, Seip, Schlitt, Yasin, Orth, Reichardt, Fohrst, Schoth, Heymann, Sarges (K. Schenk, Kauss, Kröner)

SC Dombach: S. Kundermann, Holzhäuser, Zengeler, Maier, Lindt, Simon, Jeck, Ben Hadj, Dörfl, Urban, Munsch (P. Kundermann, Hatamiriam, Neuberger)

Tore: 1:0 Helmut Sarges (13.) 2:0 Nils Fohrst (52.) 3:0 Mohammed Yasin (53.) 4:0 Andreas Schoth (56. Foulelfmeter) 4:1 Jens Munsch (73. Foulelfmeter) 5:1 Nils Fohrst (78.) 6:1 Helmut Sarges (82.) 7:1 Marlon Kröner (88.)

SR: Mehmet Köksal (Frankfurt)