Frösche mit einem Remis zur Linterer Kirmes

TuS Linter – SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 1:1 (0:1)

Heute die zweite Auflage des Kirmesspiels für die Frösche aus Linter. Bei klassischem „Fritz-Walter Wetter“ ereignete sich eine eher aktionsarme Anfangsphase und das Geschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Die meisten Aktionen gingen auf Linterer Seite von Marc-André Sawall aus, erst eine abgefälschte Flanke, die er aus gut zehn Metern eher harmlos auf das Gehäuse von Torwart Adem Korkmaz brachte (3. Minute) und eine schöne Flanke auf Pasquale Ciancimino, dessen Direktabnahme nur knapp neben dem Tor landete (14. Minute). Die erste Chance der Gäste hatte Spielertrainer Kai Florian Betz, dessen Freistoß aber sein Ziel verfehlte.

Linter hatte im Grunde genommen mehr vom Spiel doch in der 42. Minute der herbe Rückschlag für die Frösche. Miachel Pinocy setzte sich nach langem Ball gut auf der linken Seite durch und legte quer für Markus Mambeck, der den Ball nur noch zur 0:1 Führung für den Tabellenletzten einschieben musste. So einfach kann Fussball sein! Kurz vor Schluss noch eine Chance für Linter, langer Freistoß von Tim-Maurice Sawall und der Kopfball von Stephan Unruh landete nur knapp neben dem Kasten.

Die zweite Halbzeit war quasi ein Spiegelbild der ersten Halbzeit, Torchancen Mangelware auf beiden Seiten. Linter hatte mehr vom Spiel doch etwas Zählbares kam nicht dabei heraus. Bis zur 81. Minute. Der eingewechselte Dawod Dawod vollendete nach einer mehr oder weniger gewollten Vorlage von Pierre Roth zum verdienten Ausgleich. Danach wurde es ein Spiel auf ein Tor, Linter warf alles nach vorne und Hangenmeilingen/Niederzeuzheim wehrte sich mit allen zu Verfügung stehenden Mitteln.

Am Ende musste sich Linter mit einem Unentschieden begnügen und kann trotzdem mit einem Punktgewinn eine hoffentlich erfolgreichere Kirmes feiern.

Linter: Kevin Jung, Julian Talaska, Jeffrey Ourdouillie, Tim-Maurice Sawall, Stephan Unruh, Marc-Andre Sawall, Dominik Stahl, Pasquale Ciancimino, Maximilian Bieger, Denis Kuhn, Pierre Roth (Adrian Schall, Dawid Dawod, Pavo Hrnjkas, Rene Hahn (ETW))

Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Adem Korkmaz, David Horn, Daniel Jung, Marvin Scholz, David Schmid, Julian Simon, Kai Florian Betz, Raphael Stahl, Markus Mambeck, Manuel Ludwig, Miachel Pinocy (Arm Atthachai Lekhnog, Daniel Eid, Carsten Braun, Haris Ilemin)

Tore: 0:1 Mambeck (43.), 1:1 Dawod Dawod (81.)