Überzeugender Heimsieg der SG über den TuS Eisenbach

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – TuS Eisenbach 6:1 (2:1)

Die Heimmannschaft war über die gesamte Spielzeit die Spielbestimmende Mannschaft. In der zweiten Halbzeit war die Überlegenheit noch deutlicher als schon in der ersten Halbzeit. Nach zwei schönen Spielzügen gelang der Heimmannschaft in der 10. Und 13. Minute ein Doppelschlag durch Marius Knaak und Sascha Reitz. Beim 2:0 durch Reitz zeigte Knaak eine tolle Übersicht und legte den Ball noch einmal quer zu Sascha Reitz der dann unbedrängt zum 2:0 abschließen konnte. In der 26. Min. erzielte Eisenbach, nach einem langen Pass, den überraschenden Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß, in der 30. Minute, traf Tim Unterieser nur die Latte. In der 35. 36. und 47. Minute stand Sascha Reitz jeweils alleine vor dem gegnerischen Torwart, der jedoch alle Chancen abwehren konnte. Louis schlicht (52. Min.) und Tim Unterieser (55. min.) erhöhten auf 4:1 für die Heimmannschaft. Nach einem Foulspiel (57. Minute) im Strafraum, an Marius Knaak, erhielt der generische Spieler Marvin Siebig (TuS Eisenbach) die gelb/rote Karte. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Tim Unterieser souverän. Den Endstand erzielte Maximilian Eckert, nachdem Sascha Reitz wiederum alleine auf den gegnerischen Torwart zulief und er dessen Schuss nur abprallen lassen konnte.

Tore: 1:0 Marius Knaak 10. Min., 2:0 Sascha Reitz 13. Min., 2:1 Nick Erwe 26. Min., 3:1 Louis Schlicht 52. Min., 4:1 Tim Unterieser 55. Min., 5:1 Tim Unterieser 58. Min. (Foulelfmeter), 6:1 Maximilian Eckert 75. Min.

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot: Siebig Marvin (TuS Eisenbach)