Linter siegt zum Ahlbacher Oktoberfest

SG Ahlbach/Oberweyer - TUS Linter 0:1 (0:1)

Bei herrlichem Spätsommerwetter sahen die Zuschauer auf dem Ahlbacher Hartplatz in der Anfangsphase ein zähes Spiel. In der 20. Minute der Höhepunkt der ersten Halbzeit, indem Maximilian Bieger den Führungstreffer für seine Farben erzielte. Im weiteren Spielverlauf sah man ein Match, dass sich im Mittelfeld abspielte. Strafraumszenen gab es auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen. Linter geht aufgrund der besseren Spielanteile verdient mit 1:0 zum Pausentee.

Auch in der Halbzeit konnte man im Ahlbacher Vereinsheim neben Haxen, Fleischkäse und Maß auch noch eine gelbe Karte für SG A/O – Akteur Nico Schmidt erleben (Grund: Nico Schmidt fragte, ob der Schiedsrichter sich nicht was anderes als seine schwarze Jacke anziehen könne, da A/O auch in Schwarz spielt und dies täuscht – Folge Gelbe Karte!).

In der zweiten Halbzeit hatte Linter zwei gute Chancen, diese konnte Keeper Patrick Weimer aber gekonnt abwehren. Ahlbach/Oberweyer im Angriff mit Lukas Steioff und Ferhat Kesmen, doch Referee Kimmel sah eine nicht vorhandene Abseitsstellung.

Aufgrund der Unachtsamkeiten auf Seiten der Heimelf geht der Sieg für Linter in Ordnung.

SG Ahlbach Oberweyer: Patrick Weimer, Gökhan Sancak, Nico Schmidt, Nikola Pirzkall, Alex Günzl, Thomas Liguori, Daniel Reitz, Abdullah Tekdas, Lukas Steioff, Steffen Schäfer, Julien Ludwig (Ferhat Kesmen, Peter Hofmann, Manuel Kremer, Florian Schäfer)

TUS Linter: Kevin Jung, Julian Talaska, Jeffrey Ourdouillie, Tim Maurice Sawall, Stephan Unruh, Marc Andre Sawall, Dominik Stahl, Pasquale Ciancimino, Maximilian Bieger, Dennis Kuhn, Pierre Roth (Niklas Schlagheck, Serdal Kocakaja, Fabio Giarratana)

Tore: 0:1 Maximilian Bieger (20.)

BV: Gelb Rote Karte für Nico Schmidt (80.)

Schiedsrichter: Bernd Kimmel (Kelsterbach)