Das nächste Unentschieden der SG Villmar/Aumenau

SG Villmar/Aumenau - VfR Limburg 07 1:1 (1:1)

Beide Mannschaften egalisierten sich über die vollen 90 Minuten auf der Struth in Villmar weitesgehend, Torchancen waren absolute Mangelware am heutigen Nachmittag. Die Gäste aus Limburg erzielten mit wohl dem einzigen guten Spielzug in der 30. Minute die Führung durch Jonas Mieller. Kurz vor der Halbzeit konnte David Brahm nach einem Eckball von Jakob Weil aus 5 Metern zum 1:1 ausgleichen. Limburg war in der ersten Hälfte die leicht bessere Mannschaft von den beiden in Summe harmlos spielenden Teams, die heimische SG Villmar/Aumenau hatte in der zweiten Spielhälfte leichte Vorteile bei konstant schwachem Spielniveau.

Fazit: ein schwaches Spiel beider Teams endet Unentschieden, das beste war sicher das tolle sonnige Herbstwetter heute in Villmar.

SG Villmar/Aumenau: Wilbert, Blecker, Falk, Brahm, Glaw, Dragesser, Herr, Faber, Marks, Weil, L. Gröger (Rubröder, Sprenger, Rossol, Dietrich)

VfR Limburg 07: Darda, Le.Bühn, Lu.Bühn, Lumoneka, Heimann, Yorulmaz, Cengiz, Goliasch, Janke, Katik, Mieller (Cetin, Vielsäcker)

Tore: 0:1, 30.Min., Jonas Mieller 1:1, 41.Min., David Brahm

Schiedsrichter: Kadirhan Eren (Schlangenbad)