Eigentor bringt Eisenbach den Sieg gegen harmlose Gäste aus Weilmüster / Laubuseschbach

TuS Eisenbach - SG Weilmüster/Laubuseschbach 1:0 (1:0)

Nach gutem Beginn kam der TuS bereits in der 8. Minute durch ein Eigentor nach einem abgefälschten Schuss von Gautsch zum 1:0. Anschließend hätte Erwe freistehend nach einem Eckball frühzeitig erhöhen können. Der TuS blieb bis zur Halbzeit weiter spielbestimmend, ohne sich jedoch weitere Chancen zu erarbeiten. Von den Gästen war in der 1. Halbzeit nur ein gefährlicher Freistoß von Nickel zu verzeichnen.

Auch in der 2. Halbzeit war der TuS von Beginn an gut im Spiel, scheitere aber mit seinen Torchancen an der vielbeinigen Gäste-Abwehr bzw. wurde der Ball bei zwei Eckbällen von der Linie geklärt. So blieb es bei einem hochverdienten Sieg des TuS gegen harmlos agierenden Gäste.

Tore: 1:0, 8. Min. Steffen Kramp (Eigentor)