Süßmann schießt den TuS zum Kerbesieg!

Die Kerb kann in Eisenbach gefeiert werden.

TuS Eisenbach - SC Dombach 4:2 (2:0)

Die Gäste begangen furios und hätten bereits nach 3 Minuten in Führung gehen können. Torwart Kaiser und der Pfosten verhinderten jedoch die Dombacher Führung. Bis zur Mitte der 1. Halbzeit verflachte das Spiel im Mittelfeld, ehe der TuS stärker wurde und in der 30. Minute durch einen schönen Heber von Süßmann mit 1:0 in Führung ging. Die Aktionen der Heimelf wurden nun dominanter und folglich erzielte in der 39. Minute nach einer schönen Flanke von Gautsch wiederum Süssmann das 2:0.

Die torreiche 2. Hälfte begann direkt nach Wiederanpfiff mit dem 3:0 durch Cappel. Der TuS fühlte sich schon als der sichere Sieger und machte die Gäste durch Nachlässigkeiten stark und prompt fielen die Anschlusstreffer durch ein Kopfballtor von Ostertag und kurz danach durch einen Freistoßtreffer von Tausch. Erst jetzt wachte die Heimelf gegen müder werdende Gäste wieder auf und erzielte nach einer tollen Einzelleistung durch das 3. Tor von Süßmann das erlösende 4:2.

In einem fairen A-Liga-Spiel kam Eisenbach aufgrund der 1. Halbzeit und einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu einem verdienten Kerbesieg.

Tore: 1:0 30 Min. Süßmann, 2:0 39. Min. Süßmann, 3:0 46. Min Cappel, 3:1 57. Min Ostertag, 3:2 63. Min. Tausch, 4:2 80. Min. Süßmann