Lindenholzhausen siegt 4:2 in Niedertiefenbach

VfR Niedertiefenbach - TuS Lindenholzhausen 2:4 (2:1)

Die erste Möglichkeit der Partie hatte Kröner, als er nach wenigen Minuten das Gehäuse aus kurzer Distanz knapp verfehlte. Auf der Gegenseite parierte Hinschitz glänzend gegen den freistehenden Kaya. Beim 0:1 patzte der VfR-Schlussmann und ließ einen harmlosen Freistoß von Jonas Becker durch die Hosenträger rutschen. Die Heimelf schüttelte sich kurz und kam durch Fohrst zum Ausgleich. Beim 2:1-Führungstreffer machte TuS-Keeper Schmitt keine gute Figur, als er sich den, allerdings scharf geschossenen, Freistoß von Heymann selbst ins Netz faustete.

Nach dem Wechsel ging das Freistoßfestival in einer hektischen Partie weiter. Kaysal schlenzte das Leder an der Mauer vorbei zum 2:2 ins Torwarteck. Beim 2:3 lenkte Hinschitz den als Flanke gedachten Freistoß von Lang ins eigene Gehäuse. Ohne das unglückliche Eingreifen des Schlussmannes wäre die Kugel wohl im Toraus gelandet. Als der VfR in den Schlussminuten alles nach vorne warf, schloss Celik in der Nachspielzeit einen Konter überlegt zum 2:4-Endstand ab. Die TuS hatte in der zweiten Halbzeit die besseren Tormöglichkeiten und nimmt deshalb die Punkte nicht unverdient mit nach Hause, auch wenn die Gegentreffer aus Sicht der Heimelf allesamt vermeidbar waren.

VfR Niedertiefenbach: Hinschitz, Jeuck, Schlitt, Schenk, Kröner, Keil, Holzhäuser, Fohrst, Schoth, Heymann, Sarges - (Orth, Yasin, Engels)

TuS Lindenholzhausen: Schmitt, Simonis, J. Becker, Lang, D. Becker, G. Kaya, C. Kaya, Yorulmaz, Kaysal, Celik, Gezici - (Gabb, Hasselbächer, Jung)

Tore: 0:1 Jonas Becker (24.) 1:1 Nils Fohrst (35.) 2:1 Adrian Heymann (39.) 2:2 Hueseyin Kaysal (65.) 2:3 Maximilian Hinschitz (78. Eigentor) 2:4 Ibrahim Celik (90. + 2)

SR: Karl-Heinz Jung (FSV Braunfels)