Die SG Oberlahn entscheidet das Spitzenspiel für sich

SG Oberlahn - SG Ahlbach/Oberweyer 4:0 (3:0)

Im Spitzenspiel war der Gastgeber von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und ging folgerichtig durch Keller in der 5 Minute in Führung. In der 10 Minute scheiterte Heimann freistehend vorm Tor. Lediglich eine Torchance hatte der Gast als Tekdas an der Latte scheiterte. Danach hatte Heimann in der 30 Minute wieder eine 100ige Torchance und vergab diese wieder. In der 33 Minute verwandelte Winkler einen Freistoß direkt zum 2:0. In der 43 Minute erzielte Heimann ein sehr schönes Tor zum 3:0 Halbzeitstand.

Auch in Hälfte 2 war der Gastgeber Herr im Haus. In der 50 Minute erhöhte Cromm Auf 4:0. Als Dombach in der 88 Minute gefoult wurde trat Schäl vom Elfmeterpunkt an und scheiterte am Gästetorhüter. die Gastgeber hatten noch gute Chancen durch Heimann und Georg. Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg noch wesentlich höher ausfallen können. Die SG Oberlahn überzeugte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und spielte mal wieder zu null.

Tore: 1:0 Keller (5. Min), 2:0 Winkler (33. Min.), 3:0 Heimann (43. Min), 4:0 Cromm (50.Min)

BV: Schäl verschießt Foulelfmeter in der 88. Minute.