Der Tabellenführer gewinnt auch in Villmar

SG Villmar/Aumenau - TSG Oberbrechen 1:3 (0:2)

Die TSG Oberbrechen begann stark in Villmar. Bereits in der 5.Minute nutzten die Gäste die krasse Unsortiertheit der SG Villmar/Aumenau im Mittelfeld aus. Christian Michel schnappte sich den Ball im Halbfeld, marschierte alleine in Richtung Heimtor und schoss den Ball aus 20 Metern recht geschmacklos ins untere linke Eck der SG Villmar/Aumenau. SG Torwart Nils Rubröder war wohl zu spät ins Eck getaucht, um noch etwas retten zu können. Die Gäste dominierten weiterhin das Spiel, waren technisch und läuferisch schneller und besser, agressiver in den Zweikämpfen und  erspielten sich die besseren Chancen. Folgerichtig erzielte dann auch Simon Leimpek nach bester Vorarbeit von Robin Reifenberg das 0:2 drei Minuten vor der Pause für die TSG. Eine hochverdiente Gästeführung auf der Villmarer Struth  zur Halbzeit.

Die SG Villmar/Aumenau kam früh aus der Kabine zurück aufs Feld und übernahm dann auch die Regie der kompletten zweiten Spielhälfte. Oberbrechen tat nun wenig fürs Spiel, konzentrierte sich aufs Halten des Ergebnisses und war aber immer durch die schnellen Stürmer und durch gutes Passspiel für Konter gefährlich. Die Villmarer erhielten nun durch die eingewechselten Christian Sprenger und Jakob Weil, David Brahm und Niklas Blecker einige gute Torchancen zum Anschlusstreffer, aber erst ein von Christian Sprenger verwandelter Foulelfmeter in der 70.Minute ergab das 1:2. Die heimische SG drängte nun massiv auf den Ausgleich, hatte auch gute Torchancen, der Ausgleich wollte aber nicht fallen. Dann kam die 87.Minute. Nach einem harmlosen Angriff der Oberbrecher und einem lockeren Kopfball von Tobias Kremer aufs Tor von Nils Rubröder, konnte dieser den sicher geglaubten Ball nicht festhalten und es stand 1:3. Das war die Entscheidung in Villmar.

Fazit, ein anfangs stark aufspielender Tabellenführer aus Oberbrechen entführt die Punkte wohl verdient an diesem Abend aus Villmar, in der zweiten Spielhälfte hätte die SG sicher doch noch ein Unentschieden erreichen können, wurde aber dann nicht für den starken Kampfeswillen in Halbzeit zwei belohnt. Schade.

SG Villmar/Aumenau: Rubröder, Blecker, J.Höhler, Dragesser, Fonzo, Brahm, Herr, Faber, Marks, Zanner, L.Gröger (Wilbert, Dietrich, Weil, Sprenger)

TSG Oberbrechen: Münkel, Rudloff, Schneider, Weyl, Schönbach, Michel, Jung, Al Mohammad, Leimpek, Kremer, Reifenberg (Lanzel, Schneider, Schmitt, Kaiser)

Tore: 0:1, 5.Min., Christian Michel, 0:2, 42.Min., Simon Leimpek, 1:2, 70.Min., Christian Sprenger (Foulelfmeter), 1:3, 87.Min., Tobias Kremer

Schiedsrichter: Jan Lehmann (Hahnstätten)