Abseitstor sichert dem VfR 07 einen Punkt bei der SG Nord

SG Nord - VfR 07 Limburg 2:2 (2:0)

Die Punkteteilung ist in Ordnung,beide Halbzeiten waren grundverschieden,wenn gleich der Ausgleich aus klarer Abseitsposition erzielt wurde.Dies gab selbst Klaus Dieter Pap, Limburger Betreuer und nebenbei auch noch aktiver Schiedsrichter, nach Spielende offen zu.

Zwei Möglichkeiten durch Andres bzw. Cicero wurden vom Gästeschlußmann vereitelt (17., 22.),ehe Cicero nach einem tollen Pass von L. Schmidt mit einem Flachschuß die Führung erzielen konnte. Nach 30 Minuten dann auch eine Chance für die Gäste, doch Mieller hob den Ball freistehend über das Heimtor. Dann scheiterte Cicero erneut an Darda im VfR Tor (35.), ehe dann Fröhlich nach einem weiten Ball allein auf Darda zulief, diesen überspielte und einschob.

Die Gäste kamen wie verwandelt aus der Kabine und belagerten mehr oder weniger das Nord Tor. Dabei scheiterte Demir frei am glänzend reagierenden Heep im SG Tor(54.). Fast im Gegenzug zog Moise aus etwa 30 m einfach mal ab und der weit vor dem Tor stehende Darda hatte Glück,dass er den Ball noch über die Latte lenken konnte. Dann wurde innerhalb von 2 Minuten der Ausgleich hergestellt .Maruna überwand im Fallen Heep mit einem Flachschuß und Demir erzielte ,aus der Eingangs schon erwähnten Abseitsposition den Ausgleich.

Limburg drängte zwar weiter aber echte Möglichkeiten waren Mangelware. Die größte Chance auf den Sieg hatte dann noch einmal die Heimelf ,als Andres den Ball flach vors Gästetor zog, aber Fröhlich am langen Pfosten die berühmten cm oder Zehntelsekunden zu spät war.

Nord: Heep, M.Stähler, N.Schlimm, Jung, Hannappel, Gencer, Fröhlich, L.Schmidt, Moise, Cicero, Andres (Schneider, Danaci)

Limburg: Darda, Merfels, Yorulmaz, Stöhr, Maruna, Katik, Greune, Cengiz, Le. Bühn, Held, Demir,
(Lu. Bühn, Mieller)

Tore: 1:0 Davide Cicero (25.), 2:0 Philipp Fröhlich (42.), 2:1 Zeljko Maruna (59.), 2:2 Mohamed Demir (61.)

Schiri: Ingo Theis (Liebenscheid)