2 Toren in den ersten 5 Minuten - Winkels/Probbach/Dillhausen siegt 5:2

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 5:2

Rasanter Spielbeginn mit 2 Toren in den ersten 5 Minuten 3. Min: Nach einem Freistoß köpfte Michel Metz zum 0:1 für die Gäste 4. Min: Nach einem Langen Pass in die Spitze glich Tim Unterieser zum 1:1aus. Danach ausgeglichenes Spiel mit einer Großchance für die SG Hangenmeillingen die Heimmannschaft konnte diese Chance mit vereinten Kräften auf der Torlinie vereiteln.

Wie die erste Halbzeit begann endete sie auch 41. Min: 2:1 durch Marius Knaak 44. Min: Großchance für die W/P/D durch Sascha Reitz, nach einem Querpass tritt er alleine 3 Meter vor dem Gäste Gehäuse am
- Ball vorbei. 45. Min: Tim Unterieser setzt sich im Strafraum der Gäste durch und wird gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte souverän.

In der zweiten Halbzeit passiert bis zur 60 Minute nicht viel. Dann hatte Marius Knaak eine spektakuläre Szene in der einen Ball von der 16.èr Linie per Seitfallzieher auf Tor schoss der Torwart konnte den Ball nur gegen die Unterkannte der Latte ablenken von dort fiel er auf die Torlinie und sprang aus dem Tor heraus. Eine Minute später konnte der gleiche Spieler (Marius Knaak) einen Konter zum 4:1 abschließen. Nach einer Notbremse, in der 75. Minute, des Einheimischen Torwart Jörg Brejnik spielte die Heimmannschaft in Unterzahl weiter und konnte 4 Minuten später (79. Minute) durch Tim Unterieser auf 5:1 erhöhen. Diesem Tor ging eine spektakuläre Einzelaktion von Roland Kopf voraus. In der 82. Minute konnten die Gäste durch Markus Mambeck auf 5:2 verkürzen. Danach ließ die SG Winkels aber nichts mehr anbrennen.

Tore: 0:1 Michel Metz 3. Min. 1:1 Tim Unterieser 4. Min. 2:1 Marius Knaak 41. Min. 3:1 Tim Unterieser 45. Min. (Foulelfmeter) 4:1 Marius Knaak 61. Min. 5:1 Tim Unterieser 79. Min. 5:2 Markus Mambeck 82. Min.

Rot: Jörg Brejnik (SG Winkels) 75. Minute