Weyer II mit Auswärtssieg

SG Wirbelau/Schupbach - RSV Weyer II 1:3 (1:1)

Trotz der hohen Temperaturgrade entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, in dem beide Mannschaften viel Laufarbeit investierten. In der 26. Minute kamen die Gäste über die rechte Angriffsseite zu einer Flanke und Mahmud Moham vollendete völlig freistehend zur 1:0 Gästeführung. Es dauerte bis zur 40 Minute als Keeper Naumann einen hohen Ball nicht festhalten konnte, Ognjen Zoric nachsetzte und Dominik Haustein aus kurzer Entfernung zum 1:1 Ausgleich einschob.

Nach dem Wechsel ließen es die Akteure beider Mannschaften etwas ruhiger angehen, zollte man doch den Temperaturen Tribut. Einen hohen Flankenball verpasste Heimkeeper unter Beeinträchtigung der Sonne uns Schmitt ließ sich die Chance nicht entgehen und köpfte zur erneuten Führung zum 1:2 ein. Wenig später musste Yannick Zöller nach einen Foulspiel mit der gelbroten Karte den Platz verlassen. Den anschließenden Freistoss setzte Cinar an das Lattenkreuz. Kurz vor Spielende erhöhten die Gäste mit einem Flachschuss aus Höhe der Strafraumgrenze das Ergebnis noch auf 1:3. Und kamen so zu einem nicht ganz unverdienten Auswärtssieg.

SG Wirbelau/Schupbach: Späth, Martin,  Marcel Pfeiffer, Bördner, Yannick Zöller, Gnendiger, Haustein, Röttelbach, Zoric, Stoll, König (Hauss, André Zöller)

RSV Weyer II: Naumann, Kramm, Cinar, Sillah, Müller, Schmitt, Weber, Winkler, Wecker, Azemi, Mahmud Moham (Akcakaya, Schönbach, Salah)

Tore: 0:1 (28. Min) Mahmud Moham, 1:1 (41. Min)  Dominik Haustein, (1:2) 53. Min  Schmitt, 1:3 (92. Min)  Wecker