Frösche mit Heimsieg über den SC Dombach

TuS Linter – SC Dombach 3:1 (0:0)

Der 7. Spieltag begann erst einmal ruhiger und beide Mannschaften tasteten sich etwas ab und kamen nur zu mehreren „Halbchancen“ die alle eher harmlos waren. Die erste Großchance der Partie hatte Linter durch Pierre Roth in der 22 Minute, doch dieser zog im eins gegen eins gegen Torwart Dörfl den kürzeren. Linter erspielte sich im weiteren Spielverlauf das klarere Chancenplus doch weder Pierre Roth (33. Minute und 45. Minute) noch Alexander Unruh (36. Minute) konnten Ihre guten Chancen nutzen und es ging mit einem null zu null in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit machte Linter dort weiter, wo Sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben, viel Druck, doch kein zählbarer Ertrag. Weder Pierre Roth, der wieder im eins gegen eins an Dörfel scheiterte (54. Minute), noch Maximilian Bieger, der nach schöner Ecke nur knapp das Tor verfehlte (55. Minute), konnten den erhofften Führungstreffer markieren. In Folge kam auch Dombach zu Ihren ersten größeren Torchancen, doch Sebastian Urban und Oliver Tausch fanden in Torwart Kevin Jung ihren Meister. In der 57. Minute dann ein klarer Elfmeter für Dombach nachdem Kevin Jung den Dombacher Sebastian Urban klar im 16er erwischte. Diese Chance ließ sich Jens Munsch nicht nehmen und markierte den Führungstreffer für seine Farben (58. Minute). In Folge dieses Rückstandes drehte Linter wieder auf und erzielte nur 5 Minuten später das 1:1 durch Maximilian Bieger, der nach schöner Drehung und Vorlage von Pierre Roth aus 20 Meter ins lange Eck vollendete. In der 76. Minute dann der ersehnte Führungstreffer für die Frösche, Bieger schoss seine Farben, nach schöner Flanke von Alexander Unruh, mit 2:1 in Front. Den Schlusspunkt an diesem Tage setzte Yavuz Karaagac in der 88. Minute durch einen berechtigten Foulelfmeter an Dennis Kuhn zum 3:1 Endstand.

Linter: Kevin Jung, Julian Talaska, Niklas Schlagheck, Tim-Maurice Sawall, Stephan Unruh, Yavuz Karaagac, Denis Kuhn, Pasquale Ciancimino, Maximilian Bieger, Alexander Unruh, Pierre Roth (Rene Hahn (ETW), Dominik Stahl, Serdar Kocakaya, Adrian Schall)

Dombach: Eric Doerfl, Florian Struebing, Florian Grassmann, Yannik Lindt, Tim Zengeler, Jens Munsch, Sebstian Urban, Stefan Dominik Ostertag, Oliver Tausch, Christian Uhrig, Chiheb Ben Hadj Ali (Sascha Kundermann (ETW), Oliver Boller, Lukas Jeck, Florian Albrecht, Lukas Dörfl, Charles Kornegay)

Tore: 0:1 Jens Munsch (58. Minute) Foulelfmeter, 1:1 Maximilian Bieger (63. Minute), 2:1 Maximilian Bieger (76. Minute), 3:1 Yavuz Karagaac (88. Minute) Foulelfmeter

Schiedsrichter: Boris Kosche