Die Kirmes kann in Hollesse gefeiert werden

TuS Lindenholzhausen - SG Nord 2:0 (0:0)

Beim Spiel zur Hollesser Kirmes war die SG Nord zu Gast. Die Heimelf hatte sich fest vorgenommen, ihren Tabellenplatz zu verteidigen. Für die Gäste war es wichtig, den mäßigen Start in die Runde zu korrigieren.

Das Spiel beginn direkt mit Vollgas, und die SG Nord kam zu ihren ersten Chancen, aber Lohmann im Tor war stets zur Stelle. In der 5. min kam die SG Nord zu einer guten Freistoss-Gelegenheit, aber der Ball landete in der Mauer. Nun entdeckte die TuS den Vorwärtsgang und begann früh zu stören. Die erste Großchance verbuchte Daniel Becker, als er in der 12. Minute nur knapp am leeren Tor vorbei schoss. In der Folge verflachte das Spiel etwas, beide Teams verspielten leichtfertig ihre Angriffe durch Ballverluste. Bis auf einen Weitschuss von Becker auf Seiten der TuS und einem guten Solo von Schneider auf Seiten der SG war nicht viel zu sehen in den ersten 30 Minuten. Jonas Becker köpfte in der 38. Min nach einem Musterfreistoß von Celik knapp vorbei. Insgesamt aber gestaltete sich Halbzeit Eins intensiv aber höhepunktarm.

Die 2. Halbzeit begann gleich mit einem Paukenschlag, als die TuS-Zuschauer vehement Elfmeter forderten. Gencer war im Strafraum der Gäste zu Fall gekommen. Die TuS kontrollierte nun das Geschehen auf dem Platz, und Gezici sowie die Becker-Brüder prüften SG-Torhüter Heß. Aber auch Nord kam in der 71. Minute zu einem guten Torschuss, der nur knapp am linken Pfosten vorbeistrich. In der 84. Minute spielte D. Becker Kaysal nach einem tollen Doppelpass mit C. Kaya frei. Dieser traf jedoch nur das Außennetz. Dann bekam die Tus in der 89. Minute einen Freistoß aus gut 20 Metern zugesprochen. Kaysal trat an und verwandelte eiskalt! Nord packte nun die Brechstange aus, um wenigstens noch einen Punkt mitzunehmen. Doch es war der TuS vergönnt, durch Chris Hasselbächer in der 93. Minute den 2:0 Endstand zu erzielen.

Ein kampfbetontes Spiel! Der Sieger kann entspannt die Kirmes genießen. Zudem: Keeper Lohmann konnte zum zweiten Mal in Folge die Null halten, während Stammkeeper Schmitt auf Mallorca die Puppen tanzen ließ.