Clevere Gäste nehmen verdient die drei Punkte mit

TuS Eisenbach - SG Villmar/Aumenau 0:3 (0:1)

Von Beginn an spielten beide Mannschaften nach vorne ohne das sich aber zwingende Torchancen ergaben. Die Gäste versuchten es mehrfach durch Fernschüsse und der TuS suchte den Abschluss über Erwe. Dieser schloss auch den gefährlichsten TuS-Angriff kurz vor der Pause knapp neben dem Tor ab. Direkt im Gegenzug erzielte die SG durch einen Fernschuss von Groeger das 0:1.

Zu Beginn der 2. Halbzeit kam die Heimelf besser ins Spiel und hätte in der 58. Minute durch einen Kopfball, den Wilbert parierte, den Ausgleich machen können. Die reiferen Gäste blieben aber weiter brandgefährlich und erzielten in der 67. Minute das 0:2 durch Sprenger. Damit war das Spiel entschieden, denn die TuS-Mannschaft schaffte es in der 2. Hälfte nicht gefährliche Torsituationen zu generieren. Mit dem Schlusspfiff erzielte Faber für die clever agierende SG das 0:3.

Tore: (45. Min) 0:1 Lukas Groeger, (67. Min) 0:2 Christian Sprenger, (90. Min) 0:3 Joel Frederic Faber

BV: rote Karte (80. Min) wg. Foulspiel, Miguel Chaparro