Heimpleite für die SG Villmar/Aumenau

SG Villmar/Aumenau - SG Wirbelau/Schupbach 0:1 (0:0)

Die Partie in Aumenau gestaltete sich zunächst sehr ausgeglichen. Die SG Villmar/Aumenau fand diesmal nicht wirklich gut ins Spiel und es gab erste Torchancen auf beiden Seiten. Erst nach einer halben Stunde Spielzeit fand die Fonzo-Elf mehr Zugriff, dominierte nun den Gegner und erhielt einige sehr gute Torchancen durch Noah Glaw, Patrick Zanner, Joel Faber und Lennart Herr. Doch alle Bälle flogen am Tor vorbei oder wurden von den Gästen auf der Linie gerettet. So ging man mit einem glücklichen 0:0 für die Gäste aus Wirbelau/ Schupbach in die Pause.

Nach der Pause lief es anfangs ähnlich, doch dann kam der Schock für die Villmarer. Gästestürmer Maurice König läuft mit dem Ball halbrechts in den gegnerischen Sechszehner, spielt quer in die MItte vor das Tor von Patrick Wilbert und schiesst dabei ungewollt Abwehrchef Noah Glaw an, der den Ball äußerst unglücklich unhaltbar ins eigene Tor zum überraschenden 0:1 abfälscht. Das tat weh. Von nun an konzentrierten sich die Gäste nur noch auf die Abwehr, Kampf und auf schnelle gefährliche Konter, Villmar/Aumenau lief an, blieb dabei harmlos und ohne Erfolg. Die Heimpleite war nicht mehr abzuwenden.

Fazit: Eine unglückliche und bittere Niederlage der SG Villmar/Aumenau, die nach drei Unentschieden endlich wieder voll punkten wollte zuhause und nun endgültig im Mittelfeld der Tabelle festhängt.

SG Villmar/Aumenau: Wilbert, Blecker, Jaick, Dragesser, Glaw, Brahm, Herr, Faber, Marks, Zanner, Bockler (Rubröder, Fonzo, J.Höhler, N.Mühlbauer, Sprenger)

SG Wirbelau/Schupbach: Späth, Martin, Bördner, M.Pfeiffer, Zöller, S.Pfeiffer, Röttelbach, König, P.Pfeiffer, Zoric, Özcelik (Stoll, Emmel, Hauss, Haustein)

Tor: 0:1 Maurice König (54. Min)

Schiedsrichter: Jens Ginster, Heidenrod