Die Frösche aus Linter entführen drei Punkte aus Niedertiefenbach

VfR Niedertiefenbach - TuS Linter 2:4 (1:0)

In der ersten Halbzeit war der heimische VfR die spielbestimmende Mannschaft. Begünstigt durch den frühen Führungstreffer von Schoth nach präziser Heymann-Ecke, ließen die Gastgeber Ball und Gegner laufen. Allerdings versäumte man es aus dem Plus an Spielanteilen weiteres Kapital zu schlagen. In den letzten Minuten vor der Pause hatten Alexander Unruh und Roth den Ausgleichstreffer auf dem Fuß.

Unmittelbar nach dem Wechsel gelang Bieger nach exzellenter Vorarbeit von Roth der 1:1-Ausgleich. Fortan entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, jetzt aber mit deutlichen Vorteilen für die Gäste. Nach Foul von Orth an Alexander Unruh verwandelte  Karaagac den fälligen Strafstoß sicher zum 1:2. Fohrst konnte für die Einheimischen kurz darauf zwar noch zum 2:2 abstauben, ein direkt verwandelten Freistoß von Alexander Unruh, der von der linken Außenbahn seinen Weg ins lange Eck fand, drehte die Partie aber endgültig. Linter nutzte jetzt die freien Räume in der entblößten VfR-Defensive und kam in der Nachspielzeit zum nicht unverdienten 2:4 durch Ourdouillie.

Niedertiefenbach: Hill, Seip, Orth, Reichardt, Schäfer, Keil, Holzhäuser, Fohrst, Schoth, Heymann, Sarges (Kröner, Schlitt, Burggraf)

Linter: Jung, Talaska, Ourdouillie, Sawall, S. Unruh, Karagaac, Stahl, Dobberstein, Bieger, A. Unruh, Roth (Kuhn, Kocakaja, Hingott)

Tore: 1:0 Andreas Schoth (8.) 1:1 Maximilian Bieger (48.) 1:2 Yavuz Karaagac (53. Foulelfmeter) 2:2 Nils Fohrst (58.) 2:3 Alexander Unruh (77.) 2:4 Jeffrey Ourdouillie (90. +1)

Schiedsrichter: Ingo Fischer (Herschbach)