Gegen den Tabellenführer war mehr drin

TuS Eisenbach - TSG Oberbrechen 0:2 (0:2)

Nach einer von vielen Unterbrechungen geprägten ersten Halbzeit ging die TSG wohl durch ein vorangegangenes Foulspiel, durch Reifenberg, mit 1:0 in Führung. Marco Leus verletzte sich bei dieser Szene schwerer, sodass er ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Nach längerer Unterbrechung wurde Erwe in der 20. Minute im Strafraum zu Fall gebracht, doch leider schoss Süssmann den fälligen Elfmeter an den Pfosten. Kurz vor der Pause kam Oberbrechen durch eine Unachtsamkeit in der TuS-Abwehr zum 2:0.

In einer sehr hektisch geführten zweiten Halbzeit war der TuS im Spiel nach vorne zwar sehr bemüht, kam aber nur noch zu zwei Lattentreffern. Vom Tabellenführer war in Halbzeit zwei überhaupt nichts zu sehen. Den Verletzten Spielern Marco Leus und Aberon Loshay auf diesem Wege gute Besserung.

Tore: 0:1 Reifenberg (9.Min), 0:2 Schönbach (41. Min)