Daniel Heimann mit dem goldenen Tor

SG Oberlahn - SC Dombach 1:0 (1:0)

Die Heimmannschaft war über die gesamte Spielzeit die spielbestimmende Mannschaft. In der 9. Minute scheiterte Robert Winkler am Pfosten. In der 25. Minute war es Simon Schäl der knapp am Tor vorbeischoss. In der 43. Minute ging dann die SG hochverdient durch Daniel Heimann in Führung. Die schöne Vorarbeit leistete Robert Winkler. Mit 1:0 ging es dann in die Halbzeit.

In der 55. Minute hätte Daniel Heimann seine Mannschaft mit 2:0 in Führung schießen können, vergab aber die Möglichkeit. In der 56. Minute vergab Adrian Dombach eine Großchance. In der 86. Minute war es Robert Winkler. der am Außenpfosten scheiterte. Der Gast aus Dombach hatte im gesamten Spiel eine einzige Torchance, sodass der Sieg für den Gastgeber völlig in Ordnung geht. Positives Highlight Tobi Keller kam nach einer fast einjährigen Verletzungspause zu einem Kurzeinsatz.

Tor: 1:0 Daniel Heimann (43. Min)