Der RSV Weyer II lässt der SG WPD nicht den Hauch einer Chance

SG Winkels/Probbach/Dillhausen I – RSV Weyer II 0:7 (0:4)

Der RSV Weyer kam wach und mit der Einstellung auf den Platz, 3 Punkte gegen den Aufsteiger mitzunehmen. Sie machten von Anfang an Druck und gingen in der 2. Minute durch Artur Loresch in Führung. Die SG hatte kaum Zeit sich zu finden, da schoss Dennis Wecker in der 5. Spielminute, nach einem langen Einwurf schon das 0:2. In der 12. Minute viel der erste Torschuss für die SG durch Louis Schlicht, leider drüber. Bevor aber die SG ins Spiel fand, markierte Dennis Wecker nach einem schönen Zuspiel von Liban Mahmud Moham das 0:3. In der 39. Minute hielt Pascal Matvijof einen Schuss auf der Linie. In der 42. Minute köpfte Serkan Akcakaya nach einem Eckball das 0:4, was die Vorentscheidung bedeutete.

Die 2. Halbzeit kann man kurz zusammenfassen. Der RSV ließ Ball und Gegner nach der sicheren Führung laufen und lauerte auf Konter. So lief Robel Mulugeta in der 64. Minute auf Tormann Remy zu und erzielte da 0:5. In der 73. Minute stand Dennis Wecker, nach einer Flanke allein vor Remy und brauchte den Kopf zum 0:6 nur noch hinzuhalten. Kurz vor Schluss erhöhte Liban Mahmud Mohan auf 0:7.

Leider konnte die SG heute nicht ihre Stärke, wie gegen WGB und Dombach, auf den Platz bringen und musste verdient die 3 Punkte dem RSV Weyer überlassen.

Tore: 0:1 Artur Loresch (2. Min), 0:2 Dennis Wecker (5. Min), 0:3 Dennis Wecker (20. Min), 0:4 Serkan Akcakaya (27. Min), 0:5 Robel Mulugeta (64. Min), 0:6 Dennis Wecker (73. Min), 0:7 Liban Mahmud Moham (89. Min)