SG Heringen/Mensfelden lässt sich die Butter nicht vom Brot nehmen!

RSV Weyer - SG Heringen/Mensfelden 0:4 (0:1)

Die favorisieren Gäste nutzten gleich die erste Chance zur Führung durch Torjäger Ewald Viehmann, wobei bei der Entstehung eine klare Abseitssituation nicht geahndet wurde. Weyer spielte eine prima erste Halbzeit und hatte durchaus mehr Torchancen, als der Tabellendritte. In der 37. Minute erstarb den Zuschauern der Torschrei auf den Lippen, als Hendrik Schäfer nach Volleyschuss von Alex Loresch auf der Linie klärte. Insgesamt hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, wobei Heringen/ Mensfelden kurz vor dem Wechsel die Führung hätten ausbauen können, aber Rainer Hetterich im Weyrer Kasten war auf dem Posten.

Nach dem Wechsel machte zunächst Heringen Druck, und genau in der Phase, als Weyer dabei war, sich zu befreien, vollendete erneut Ewald Viehmann zum vielleicht vorentscheidenden 0:2. Jetzt schwanden Kraft und Konzentration der Gastgeber merklich, die Tore zum 0:3 und 0:4 waren die Folge. Der Sieg und der Aufstieg der Gäste war damit klar, das Spiel ging entsprechend ruhig zu Ende, Glückwunsch nach Heringen und Mensfelden.

Weyer: Hetterich, T. Weber, Müller, Schmitt, Mattersberger, Winkler, M. Weber, Ajmal Koochi, Ajmir Koochi, A. Loresch, Liban (Hönscher, J. Loresch, Schmidt)

Heringen: Lendle, Seliger, Christ, Schäfer, Tatarenko, Gärtner, Esposito, Bieker, Viehmann, Meister, Schmid (Czaika, Hofmann, Albus)

Tore: 0:1 Viehmann (8.), 0:2 Viehmann (53.), 0:3 Schmid (63.), 0:4 Esposito (68.)

SR: Reuben (Kelsterbach)