Nach der Pause brechen beim SC Dombach alle Dämme

SC Dombach – SG Weilmünster/Laubuseschbach 1:6 (1:3)

Nach dem frühen Führungstor der Heimelf sahen die Zuschauer bis zum Wechsel ein verteiltes, durchaus ansprechendes Spiel. Auf beiden Seiten gab es gute Chancen. Hier hatte vor allem Jens Munsch, dort Oliver Ogrizek und Elias Heuser die besten Möglichkeiten ausgelassen. Sowohl Eric Dörfl (D) als auch Dominik Müller (W/L) durften sich wiederholt im Tor auszuzeichnen. Als  kurz vor der Halbzeit die Gäste binnen drei Minuten den 0:1-Rückstand in ein 2:1 umwandeln konnten, ging beim Hausherrn ein nicht mehr zu kittender Riss durch die Mannschaft. Den Besuchern gelang im zweiten Akt jetzt fast alles, wobei die Angreifer eklatante  heimische Abwehr- und Abspielfehler eiskalt ausnutzten, während die mit sich haderten Gastgeber einfach nichts mehr Zählbares zustande brachten. Schließlich hatte auch der Schiedsrichter mit den Verlierern ein Einsehen und piff die Partie, die nur noch statistischen Wert hatte, drei Minuten zeitiger ab.

SC Dombach: E. Dörfl, Maier, Cechol, P. Dörfl, Uhrig, Holzhäuser, Zengeler, Lindt, Tausch, Munsch, Ben Hadj Ali (Graßmann, Jeck)

SG Weilmünster/Laubuseschbach: Müller, Zuth, Kramp, Kirsch, Lehwalder, Knauer, Osburg, Nickel, Ogrizek, Krasnopolski, Heuser (Hartmann)

Tore: 1:0 Chiheb Ben Hadj Ali (3.), 1:1 Oliver Ogrizek (40.), 1:2 Thomas Osburg (43.), 1:3 Christian Lehwalder (53.), 1:4 Elias Heuser (67.), 1:5 Steffen Kramp (77.), 1:6 Oliver Ogrizek (79.)

Schiedsrichter: Kandahari Schahin Samadi (Wiesbaden)