Gäste nehmen den Dreier mit nach Hause

VfR Niedertiefenbach – SG Oberlahn 1:2 (1:0)

Die Gäste waren bereits in der ersten Halbzeit das spielbestimmende Team. Kühmichel, Hardt und Abel ließen aber vielversprechende Tormöglichkeiten aus. Diese Nachlässigkeit wurde von Heymann bestraft, der eine abgefälschte Flanke von Schlitt richtig antizipierte und zur 1:0-Führung einschoss. Keil hätte noch vor der Pause erhöhen können, scheiterte aber an Thorsten Hardt, der zuvor für den verletzten Hofmann zwischen die Pfosten musste. Nach dem Wechsel drehte Niklas Georg mit einem Doppelpack binnen weniger Minuten die Partie. Zunächst köpfte er eine Flanke von Rücker unbedrängt zum Ausgleich ein, kurze Zeit später drückte er einen mehrfach abgelenkten Eckball zum 1:2 über die Linie. Schäl hätte alles klar machen können, traf aber nur den Außenpfosten. Dadurch bekam Heymann in der Schlussminute nochmals die Chance auf den Ausgleich, verzog aber nach schnell ausgeführtem Freistoß von Sarges freistehend. In der Nachspielzeit verhinderte Brühl gegen Cromm und Geyer eine höhere Niederlage der Einheimischen.

Niedertiefenbach: Brühl, Schlitt, Kauss, Speth, Lanois, Keil, Holzhäuser, Kröner, Schoth, Heymann, Sarges (Orth, Schäfer, Schenk)

Oberlahn: Hofmann, Rücker, Kühmichel, C. Hardt, Klapper, Cromm, Schäl, T. Hardt, Abel, Georg, Heumann (Geyer, Losacker, Becker)

Tore: 1:0 Adrian Heymann (34.) 1:1 Niklas Georg (55.) 1:2 Niklas Georg (62.)

SR: Norbert Schäfer (Solms)