Der TuS war bemüht, aber die SG nimmt verdient die Punkte mit!

TuS Eisenbach - SG Villmar/Aumenau 0:2 (0:1)

Vor stattlicher Kulisse waren die Gäste am Anfang sofort hellwach und nutzten bereits in der 5. Minute eine Unentschlossenheit in der Eisenbacher Abwehr zum 0:1 durch Faber aus. Danach war der TuS bis zur Halbzeit zwar optisch überlegen ohne sich aber zwingendere Torchancen heraus zu spielen.

Leider war die Heimelf auch in der 2. Halbzeit nicht in der Lage das Spiel zu drehen. Im Gegenteil, mit 10 Spielern (Weil hatte in der 54. Min. gelb-rot gesehen) erzielte die clevere SG durch eine schöne Einzelleistung von Sprenger das 0:2. Der TuS war zwar bis zum Schluss bemüht, hatte aber abgesehen von zwei Alutreffern, an diesem Tag kein Glück im Abschluss.

Nach Spielende wurde noch Spielertrainer Dennis Rohmann von seiner Mannschaft toll verabschiedet.

Tore: 0:1 Faber (5. Min); 0:2 Sprenger (60. Min)