Björn Meuer brachte die Gäste auf die Siegerstraße

SG Weilmünster/Laubuseschbach - TuS Waldernbach 0:3 (0:1)

Man merkte von Anfang an, dass die heimische SG die eher verkorkste Rückrunde im letzten Heimspiel gegen den Titelaspiranten aus Waldernbach vergessen machen wollte. Man beherrschte in der ersten Halbzeit Ball und Gegner und verpasste in der ersten viertel Stunde bereits die Führung durch zwei gute Chancen von Ogrizek und Heuser. Danach versuchte man weiterhin den Gegner zu kontrollieren und hatte kurz vor der Halbzeit noch zwei gute Chancen durch Krasnopolski und wiederum Heuser. Dann wurde man aber sichtlich aus dem Konzept gebracht, als Björn Meuer kurz vor der Pause die Gäste in Führung brachte. Dies geschah durch einen Abstauber nach abgewehrten Kopfball.

Die zweite Hälfte begann dann recht ereignisarm. Man merkte dem Heimteam noch den Schock des späten 0:1 an und dem Gast genügte die Führung. Als in der 54. Minute Willi Scharf einen Schuss aus 16 Metern versenkte war dann endgültig die Messe gelesen. Der Gast kontrollierte nun die Partie ohne Glanzpunkte zu setzen. Es gab kaum noch Höhepunkte. Erst in der Nachspielzeit verwertete nochmals Willi Scharf einen Konter zum finalen 0:3.

Tore: 0:1 Björn Meuer (42. Min); 0:2 Willi Scharf (54. Min); 0:3 Willi Scharf (93. Min)