Hart erkämpfter Dreier bringt den TuS Waldernbach wieder zurück auf einen direkten Aufstiegsplatz

TuS Waldernbach – SG Wirbelau/Schupbach 3:2 (0:0)

Waldernbach legte los wie die Feuerwehr und hätte schon nach zwei Minuten führen können. Ein Tor von Niklas Zinndorf wurde wegen Abseits zurückgepfiffen und Willi Scharf visierte mit einem Freistoß das Lattenkreuz an. Während die Gäste in Durchgang eins jegliche Torgefahr vermissen ließen, hielt SG-Keeper Markus Brumm seine Mannen mit zwei Paraden gegen André Hannappel (35.) und Willi Scharf (43.) im Spiel.

Nach dem Wechsel lag der Ball jedoch im Waldernbacher Tor, nachdem Yannick Zöller einen Freistoß aus über 35 Metern in die Maschen setzte. Auch in den Folgeminuten war es wieder Markus Brumm, der den schnellen Ausgleich verhinderte. Nach einer Stunde lag der Ball jedoch nach einer undurchsichtigen Aktion auch auf der Gegenseite im Netz. Drei Minuten später scheiterte Willi Scharf noch vom Punkt, ehe Alen Skrijelj die Partie für den TuS drehte (64.). Nach dem 3:1 von Dimitri Wagner (83.) und einem erneuten SG-Freistoßtreffer (84.) machten die Gäste in den letzten Minuten noch einmal Druck. Der hart erkämpfte Dreier blieb jedoch verdientermaßen in Waldernbach.

Waldernbach: Jusmann, Reitz, Drescher, Wagner, Pozimski, Meuer, Koljsi, Zinndorf, Skrijelj, Scharf, Hannappel (Berger, Jäger).

Wirbelau/Schupbach: Brumm, A. Zöller, M. Pfeiffer, Störzel, Y. Zöller, Merz, Röttelbach, Zoric, Greune, Emmel, Stöhr (Reichardt).

Tore: 0:1 Yannick Zöller (52.), 1:1 Asmir Koljsi (60.), 2:1 Alen Skrijelj (64.), 3:1 Dimitri Wagner (83.), 3:2 Andre Zöller (84.)

BV: Markus Brumm (63.) pariert Foulelfmeter von Willi Scharf (Waldernbach)

Schiedsrichter: Rudolf Richter (TuS Steinfischbach)