Ersatzgeschwächte SGO mit verdienter Heimniederlage

SG Oberlahn - TuS Eisenbach 1:5 (0:2)

Die Heimmannschaft die auf etliche Stammspieler verzichten musste gestaltete das Spiel in der Anfangsphase ausgeglichen. Nach einem Foulspiel an Nick Erwe verwandelte Süßmann den fälligen Elfmeter souverän. In der 42. Minute erhöhte Nick Erwe auf 0:2. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel wurde die SG stärker allerdings vielen die Tore auf der Gegenseite. Das 0:3 durch ein Eigentor durch Klapper. Das 0:4 viel durch einen gravierenden Tormannfehler von Björn Zimmermann. Das 1:4 erzielte Lucas Abel. Wiederum Björn Zimmermann sorgte durch einen weiteren gravierenden Fehler für das Endergebnis zum 1:5. Der Sieg ging absolut in Ordnung, wobei die Heimmannschaft tatkräftige Unterstützung leistete.

Tore: 0:1 Süßmann (13. Min), 0:2 Erwe (37. Min), 0:3 Eigentor Klapper (65. Min), 0:4 Chaparro 67. Min, 1:4 Abel (68. Min), 1:5 Erwe (83. Min)