Gäste entscheiden das Spiel kurz vor Schluss für sich!

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SG Wirbelau/Schupbach 1:3 (1:1)

Die Heimmannschaft startete furios und ging bereits in der 3. Minute durch Christoph Zuth in Führung, der einen langen Ball nach Sprintduell sicher im Tor der Gäste versenkte. Ab der 10. Minute kam der Gast besser ins Spiel und kam nach der ersten gefährlichen Aktion auch zum Ausgleich, als Dominic Merz einen Abpraller in der 14. Minute unhaltbar für Dominik Müller vom 16er verwertete. Ab der 20. Minute nahm dann die heimische SG wieder das Heft in die Hand und verzeichnete durch Krasnopolski, Nickel und Dominik Zuth mehrere Chancen um in Führung zu gehen. Der Gast hatte in der 35. Minute allerdings durch Stoll noch einen Fernschuss, den Dominik Müller bravourös an die Latte lenkte. Mit dem Remis ging es dann aber in die Pause.

In der 2. Halbzeit wurde der Gast dann immer stärker und schnürte das Heimteam regelrecht ein. Der Führungstreffer wollte aber trotz mehrerer guter Chancen nicht fallen. So mussten die Gäste bis zur 88. Minute warten, ehe Dominic Merz einen fulminanten Sololauf startete und schließlich auch dem heimischen Keeper aussteigen ließ und einnetzte. In der Schlussminute machte dann Jan Emmel den Deckel auf den Gästesieg, als er einen Flipperball im heimischen 16er letztendlich ins Tor beförderte aus leicht abseitsverdächtiger Position.

Letztlich ein etwas glücklicher Gästesieg aber auch aufgrund deren starker 2. Halbzeit auch verdient.

Tore: 1:0 Christoph Zuth (3. Min), 1:1 Dominic Merz (14. Min), 1:2 Dominic Merz (88. Min), 1:3 Jan Emmel (90. Min)