Die SG mit einem Heimsieg zur Kirmes!

SG Nord - SV Erbach 3:1 (2:0)

Es war ein hart erkämpfter Kirmessieg für die Kombinierten, denn Erbach versteckte sich zu keiner Sekunde des Spiels. Der Minutenzeiger hatte noch nicht die erste Runde vollendet, da lag Nord schon in Führung. Einen schönen Pass von Köper nahm Luis Schmidt im Gästestrafraum gekonnt an, drehte sich um einen Gegenspieler und versenkte den Ball mit Links ins lange Eck. Dann war es Ries der aus kurzer Distanz an Heep im Nord Gehäuse scheiterte (15.). Fast im Gegenzug fand Andres die Schnittstelle in der Gästeabwehr und Borbonus konnte den Ball an Rumpf vorbei ins Tor schießen. Nach 22 Minuten fand Ries erneut in Heep seinen Meister, als er dessen Schuss glänzend parrierte. Fast mit dem Pausenpfiff,des souveränen Unparteiischen, konnte sich auch Rumpf bewähren, als er einen Schuss von Cicero aufs kurze Eck noch zur Ecke abwehrte.

Als Niels Andres die Gäste durch seinen Treffer, genau in den linken oberen Torwinkel heranbrachte, witterte Erbach noch einmal Morgenluft. Nach 71 Minuten verhinderte der eingewechselte Feuerbach eine Lars Andres Flanke im eigenen Strafraum mit dem Arm, doch Köper schoss den fälligen Elfmeter am Tor knapp vorbei. Als Rumpf nach 82 Minuten zu einem Ausflug bis zur Mittellinie aufbrach, Nord den Ball erobern konnte, nahm Luis Schmidt aus gut 50 m Maß, der Ball senkte sich Richtung leeres Tor, doch der zurückgelaufene D .Erwe konnte den Ball gerade noch auf der Linie abwehren. Dann war wieder Heep an der Reihe die Kirmesfreude festzuhalten und dies machte er bei den Schüssen von Nendershäuser und K. Erwe hervorragend ( 83.,89.). In der Nachspielzeit brachte L. Schmidt eine Flanke nach innen, Borbonus verlängerte mit dem Kopf und Köper hatte gegen den seit der 85. Minute im Tor stehenden Ries (Rumpf verletzt), wenig Mühe seinen Elfmeterlapsus glatt zu bügeln.

Nord: Heep, Eilers, Weger, Hannappel, Cicero, Gencer, Fröhlich, L. Schmidt, Borbonus, Köper, Andres (T. Schmidt)

Erbach: Rumpf, Nagel, Dedic, Weber, Meurer, D. Erwe, Nendershäuser, Rummel, Andres, K. Erwe, Ries (Feuerbach)

Tore: 1:0 Luis Schmidt (1.), 2:0 Steffen Borbonus (17.), 2:1 Niels Andres (66.), 3:1 Daniel Köper (90.+1)

Schiri: Tobias Forbach (Solms)

Bes.Vorkommnisse.: Daniel Köper verschiesst Handelfmeter (71.)